Sambutan

SELAMAT DATANG DI BLOG KAMI YANG SANGAT SEDERHANA!! TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA..........

Rabu, 21 April 2010

Cara Setting Biling Explorer di Pc station



Sebelumnya saya udah anggap anda ngrti cara install PC STATION berikut setting clientnya, cara install n setting server n client BILLING EXPLORER. soalnya kalo jelasin lagi jadi lama,, kan Cuma mw jelasin settingan buat PC station aza.. so harap maklum.. langsung ya yah:
Biasanya billing explrer buat pc stion suka bentrok walopun di instalnya udah bener….. ini caranya :
1.anda butuh flash dish, trus kosonging isinya
2.BILLING EXPLORER, ane pake BE ver 4.43 R-17 Dekspro 6.0s R.07 security#5 Edition
3.Install billing client di flash dish (gk usah pake folder)
4.Pada pc server install billing server n billing client (foldrnya ada di C:program file)
5.Buat folder di D ato E dengan nama Client 008
6.Copy smua file billing client yg udah di install di flash dish tadi ke dalam folder yg udah dibuat di D ato E tadi

7.Pada folder C/:program file/client008 dobel klik pada setting ip server n namain client no.1,save trus close billing client(password standarnya 008) trus copy foldernya ke PC station Cleint 1. Nah berarti Pc station agan dah ada billing clietnya no.1 .. kalo step ini dah bisa, tgl setting buat no.2 dst..
8.Copy folder Client 008 yg ada di D ato E (pada step no.6) ke Pc station agan yg Client no.2, no.3, no.4 dst. (Ane punya 8 Pc station brarti ane copy ke client pc 2 s/d 8)
9.Nah sekarang agan2 beranjaklah dr tempat duduk agan trus ke pc statio agan. Dobel klik pada (ada di my document-nya PC Station) setting ip server n namain clientnya, kalo agan di Pc station no.2 ya brarti namain billing clientnya no.2, save trus close.
10.Lakukan step no.9 ke smua clent agan2, clent no.3 brarti billing clientnya no.3 juga dst.
11.Tes masih bentrok apa gk, kalo masih bentrok n butuh penjelasan email aja ke th4ufik_69@yahoo.co.id

SEMOGA BERMANFAAT YA,

download filenya disini
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...